Resultat Vereinsmeisterschaft 2019
Vereinsmeisterschaft 2019
Unsere Mannschaft am Start Nicole Van der Meer / Osirys du Fruitier (F) Stefan Kaufmann / ALLY H Andrea Fürer / CADIENNE Stefanie Schaffner / RAMIRES RMW CH
OKV - Vereinsmeisterschaft Ein Viererteam pro Reitverein absolviert sechs Wertungsprüfungen (2 x Cross, 2 x Dressur, 2 x Springen). Zwei Paare müssen zwei Wertungsprüfungen bestreiten. Die OKV Vereinsmeisterschaft ist ein Vereins-Teamwettkampf, welcher zu der Verbandsmeisterschaft zählt, bestehend aus 6 Teilprüfungen (2 x Cross, 2 x Dressur und 2 x Springen). - 2 Reiter bestreiten je zwei Teilprüfungen und - 2 Reiter bestreiten je eine Teilprüfung. Diejenigen zwei Reiter, die nur eine Teilprüfung bestreiten, dürfen nicht in der gleichen Disziplin eingesetzt werden. Die zwei übrigen Reiter müssen in je zwei verschiedenen Disziplinen eingesetzt werden.
OKV-Vereinsmeister- schaft 2019
Resultate Vereinsmeisterschaft 2019