Für das Ride & Bike braucht es eine/n Reiter/in und eine/n Biker/in. Das Bike müsst ihr selber mitbringen, (keine E- Bikes). Es gibt einen Parcours für den Reiter (Gymkhana), zeitgleich einen Geschicklichkeit-Parcours für den Biker. Pro Fehler gibt es Zeitzuschlag, das heisst es wird gewertet nach Wertung A, auf Zeit. Von Reiter und Biker werden alle Fehler und Zeiten zusammengezählt und das ergibt dann das Endresultat. Ein Teamresultat.         Stufen: Betrifft den Reiter, für den Biker ist egal wie alt oder jung er ist. 1. Führzügelklasse für Anfänger ab 6 Jahre bis unbeschränkt. (Führperson obligatorisch und mindestens 16 Jahre alt). 2. Kinder die alleine reiten können im Alter von 10-16 Jahren 3. Jugendliche und Erwachsene im Alter von 17- 99 Jahren Preise: - Plakette für alle Reiter. - Spezialpreis für den Biker. - Naturalpreise für alle. Nenngeld: Reiter CHF 30.-  /  Biker CHF 20.- Posteinzahlung plus CHF 2.50 / Nachnennung CHF 35.- / CHF 25.- Einzahlung bis Nennschluss.   Bitte Reiter und Pferd vermerken.  Bankverbindung: Thurgauer Kantonalbank, 8570 Weinfelden, Reitclub Sonnenberg und Umgebung Konto: 85-123-0 IBAN: CH65 0078 4242 0003 5770 4 Nennschluss: 25. September 2017. Startliste: Online auf www.rc-sonnenberg.ch ab 1. Okt. 2017. Versicherung ist Sache des Teilnehmers! Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Unfälle, Krankheiten, Sachschaden oder Diebstahl, welche Reiter, Besitzer, Pferde oder Drittpersonen betreffen können. Reithelm Obligatorisch ! RCS intern: Dieser Anlass zählt zur Jahreswertung des RC-Sonnenberg.
RIDE & BIKE
Reitclub Sonnenberg u. Umg. Samstag 07. Oktober 2017
Online Anmelden
START LISTE
RIDE & BIKE
Samstag 07. Oktober 2017
Für das Ride & Bike braucht es eine/n Reiter/in und eine/n Biker/in. Das Bike müsst ihr selber mitbringen, (keine E- Bikes). Es gibt einen Parcours für den Reiter (Gymkhana), zeitgleich einen Geschicklichkeit- Parcours für den Biker. Pro Fehler gibt es Zeitzuschlag, das heisst es wird gewertet nach Wertung A, auf Zeit. Von Reiter und Biker werden alle Fehler und Zeiten zusammengezählt und das ergibt dann das Endresultat. Ein Teamresultat. Stufen: Betrifft den Reiter, für den Biker ist egal wie alt oder jung er ist. 1. Führzügelklasse für Anfänger ab 6 Jahre bis unbeschränkt.(Führperson obligatorisch und mindestens 16 Jahre alt). 2. Kinder die alleine reiten können im Alter von 10-16 Jahren 3. Jugendliche und Erwachsene im Alter von 17- 99 Jahren Preise: - Plakette für alle Reiter. - Spezialpreis für den Biker. - Naturalpreise für alle. Nenngeld: Reiter CHF 30.-  /  Biker CHF 20.- Posteinzahlung plus CHF 2.50 / Nachnennung CHF 35.- / CHF 25.-        Einzahlung bis Nennschluss.   Bitte Reiter und Pferd vermerken. Bankverbindung:  Thurgauer Kantonalbank,  8570 Weinfelden,  Reitclub Sonnenberg und Umgebung  Konto: 85-123-0  IBAN: CH65 0078 4242 0003 5770 4  Nennschluss: 25. September 2017. Startliste: Online auf www.rc-sonnenberg.ch ab 1. Okt. 2017. Versicherung ist Sache des Teilnehmers! Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Unfälle, Krankheiten, Sachschaden oder Diebstahl, welche Reiter, Besitzer, Pferde oder Drittpersonen betreffen können. Reithelm Obligatorisch ! RCS intern: Dieser Anlass zählt zur Jahreswertung des RC-Sonnenberg.
START LISTE