Termine Junioren-Vereinscup 2019 04.05.2019 Juniorenvereinscup-Quali (OST) Horn Resultate:
OKV Junioren-Vereinscup 2019
Unsere Mannschaft am Start Sina Siegenthaler Lisa-Giulietta Dore Leonie Siegenthaler
OKV Junioren-Vereinscup Die interessante Junioren Equipen Prüfung. Der Junioren Cup Halbfinal wird in zwei regionalen Rayons à ca. 13 Equipen, je nach Meldungen der Vereine im OKV Gebiet gestartet. Im Halbfinal misst sich pro Verein je eine Equipe mit 4 Reitern mit Brevet oder Lizenz. Gewertet werden die drei besten Reiter (Nationenpreisformel). Das schlechteste Resultat gilt als Streichresultat. Für den Final qualifizieren sich die besten 6 Equipen aus dem Halbfinal und die Equipe des organisierenden Vereins. Dieser Final wird in der Regel im August oder September durchgeführt.
OKV Junioren- Vereinscup 2019
Termine Junioren-Vereinscup 2019 04.05.2019 Juniorenvereinscup-Quali (Ost) Horn