Termine Junioren-Vereinscup 2017 27.08.2017 Juniorenvereinscup-Quali (Ost) 9606 Bütschwil Resultate:
OKV Junioren-Vereinscup 2017
Unsere Mannschaft am Start Sina Siegenthaler / Donatha vom Oberhof   (Mecklenburger) Sarina Hanselmann / Contess  (CH) Joanne Ruf / Cadiz II    (CH WB) Melina Seiler /  Eyla vom Oberhof
OKV Junioren-Vereinscup Die interessante Junioren Equipen Prüfung. Der Junioren Cup Halbfinal wird in zwei regionalen Rayons à ca. 13 Equipen, je nach Meldungen der Vereine im OKV Gebiet gestartet. Im Halbfinal misst sich pro Verein je eine Equipe mit 4 Reitern mit Brevet oder Lizenz. Gewertet werden die drei besten Reiter (Nationenpreisformel). Das schlechteste Resultat gilt als Streichresultat. Für den Final qualifizieren sich die besten 6 Equipen aus dem Halbfinal und die Equipe des organisierenden Vereins. Dieser Final wird in der Regel im August oder September durchgeführt.
OKV Junioren- Vereinscup 2017
Unsere Mannschaft am Start Sina Siegenthaler / Donatha vom Oberhof     (Mecklenburger) Sarina Hanselmann / Colorado IV  (CH) Joanne Ruf / Cadiz II    (CH WB) Melina Seiler /  Eyla vom Oberhof