Reitclub Sonnenberg u. Umg. Samstag 02. November 2019
Startliste ab 31. Okt.
Anmelden
Wir laden ein zur 6. Sonnenberger Fuchsjagd rund um den Sonnenberg im schönen Kanton Thurgau… …auf einem ca. 2 stündigen Ritt durchqueren wir die Wälder des Sonnenbergs. Die Strecke wird mit diversen Hindernissen ausgestattet, welche für alle Reiterpaare zu meistern sind. Für einen Bügeltrunk zwischendurch ist gesorgt. Am Ende des Rittes werden die Felder in die jeweiligen Rassen aufgeteilt, um so den Fuchs zu jagen! Geritten wird in drei verschiedenen Feldern; Springer, Nichtspringer und Western. Turniertenue wird begrüsst (weisse Reithosen, Turnier-, Vereins- oder Regenjacke). Zuschauer sind herzlich Willkommen ! In einer geführten Autokolonne können Zuschauer das Spektakel verfolgen… Treffpunkt: Schlossgut Sonnenberg in Stettfurt bei Familie Glauser/Siegenthaler. Besammlung: 9:30 Uhr. Abritt: 10:00 Uhr Pünktlich ! ! ! Startgeld: CHF 65.- (Posteinzahlung + CHF 2.50). Nachnennungen CHF. 70.- Inbegriffen ist eine Plakette, der Bügeltrunk und ein feines Mittagessen welches nach der Jagd serviert wird. Anschliessend Barbetrieb ! Bankverbindung: Thurgauer Kantonalbank, 8570 Weinfelden Reitclub Sonnenberg und Umgebung Konto: 85-123-0 IBAN: CH65 0078 4242 0003 5770 4 Einzahlung bis zum Nennschluss. Bitte Reiter und Pferd vermerken. Nennschluss: 21.Oktober 2019 Startlisten: Online auf www.rc-sonnenberg.ch ab 31. Oktober 2019. Reithelm ist obligatorisch! Versicherung ist Sache des Teilnehmers. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Unfälle, Krankheiten, Sachschaden oder Diebstahl, welche Reiter, Besitzer, Pferde oder Drittpersonen treffen können!!! RCS intern: Dieser Ritt zählt zur Jahreswertung des RC Sonnenberg.
Samstag 02. November 2019
Startliste ab 31. Okt.
Anmelden
Online Anmelden
Wir laden ein zur 6. Sonnenberger Fuchsjagd rund um den Sonnenberg im schönen Kanton Thurgau… …auf einem ca. 2 stündigen Ritt durch- queren wir die Wälder des Sonnenbergs. Die Strecke wird mit diversen Hindernissen ausgestattet, welche für alle Reiterpaare zu meistern sind. Für einen Bügeltrunk zwischendurch ist gesorgt. Am Ende des Rittes werden die Felder in die jeweiligen Rassen aufgeteilt, um so den Fuchs zu jagen! Geritten wird in drei verschiedenen Feldern; Springer, Nichtspringer und Western. Turniertenue wird begrüsst (weisse Reit- hosen, Turnier-, Vereins- oder Regenjacke). Zuschauer sind herzlich Willkommen ! In einer geführten Autokolonne können Zuschauer das Spektakel verfolgen… Treffpunkt: Schlossgut Sonnenberg in Stettfurt bei Familie Glauser / Siegenthaler. Besammlung: 9:30 Uhr. Abritt: 10:00 Uhr Pünktlich ! ! ! Startgeld: CHF 65.- (Posteinzahlung + CHF 2.50). Nachnennungen CHF. 70.- Inbegriffen ist eine Plakette, der Bügeltrunk und ein feines Mittagessen welches nach der Jagd serviert wird. Anschliessend Barbetrieb ! Bankverbindung: Thurgauer Kantonalbank 8570 Weinfelden Reitclub Sonnenberg und Umgebung Konto: 85-123-0 IBAN: CH65 0078 4242 0003 5770 4 Einzahlung bis zum Nennschluss. Bitte Reiter und Pferd vermerken. Nennschluss: 21.Oktober 2019 Startlisten: Online auf www.rc-sonnenberg.ch ab 31. Oktober 2019. Reithelm ist obligatorisch! Versicherung ist Sache des Teilnehmers. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Unfälle, Krankheiten, Sachschaden oder Diebstahl, welche Reiter, Besitzer, Pferde oder Drittpersonen treffen können!!! RCS intern: Dieser Ritt zählt zur Jahres- wertung des RC Sonnenberg.