Reitclub Sonnenberg u. Umg. Samstag 03. November 2018
Startliste
Anmelden  
Wir laden ein zur 5. Sonnenberger Fuchsjagd rund um den Sonnenberg im schönen Kanton Thurgau… …auf einem ca. 2 stündigen Ritt durchqueren wir die Wälder des Sonnenbergs. Die Strecke wird mit diversen Hindernissen ausgestattet, welche für alle Reiterpaare zu meistern sind. Für einen Bügeltrunk zwischendurch ist gesorgt. Am Ende des Rittes werden die Felder in die jeweiligen Rassen aufgeteilt, um so den Fuchs zu jagen! Geritten wird in drei verschiedenen Feldern; Springer, Nichtspringer und Western. Turniertenue wird begrüsst (weisse Reithosen, Turnier-, Vereins- oder Regenjacke). Zuschauer sind herzlich Willkommen ! In einer geführten Autokolonne können Zuschauer das Spektakel verfolgen… Treffpunkt: Schlossgut Sonnenberg in Stettfurt bei Familie Glauser/Siegenthaler. Besammlung: 9:30 Uhr. Abritt: 10:00 Uhr Pünktlich ! ! ! Startgeld: CHF 65.- (Posteinzahlung + CHF 2.50). Nachnennungen CHF. 70.- Inbegriffen ist eine Plakette, der Bügeltrunk und ein feines Mittagessen welches nach der Jagd serviert wird. Anschliessend Barbetrieb ! Einzahlung bis zum Nennschluss. Bitte Reiter und Pferd vermerken. Nennschluss: 22.Oktober 2018 Startlisten: Online auf www.rc-sonnenberg.ch ab 31. Oktober 2018. Reithelm ist obligatorisch! Versicherung ist Sache des Teilnehmers. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Unfälle, Krankheiten, Sachschaden oder Diebstahl, welche Reiter, Besitzer, Pferde oder Drittpersonen treffen können!!! RCS intern: Dieser Ritt zählt zur Jahreswertung des RC Sonnenberg.
Samstag 03. November 2018
Startliste
Anmelden  
Online Anmelden
Wir laden ein zur 5. Sonnenberger Fuchsjagd rund um den Sonnenberg im schönen Kanton Thurgau… …auf einem ca. 2 stündigen Ritt durch- queren wir die Wälder des Sonnenbergs. Die Strecke wird mit diversen Hindernissen ausgestattet, welche für alle Reiterpaare zu meistern sind. Für einen Bügeltrunk zwischendurch ist gesorgt. Am Ende des Rittes werden die Felder in die jeweiligen Rassen aufgeteilt, um so den Fuchs zu jagen! Geritten wird in drei verschiedenen Feldern; Springer, Nichtspringer und Western. Turniertenue wird begrüsst (weisse Reit- hosen, Turnier-, Vereins- oder Regenjacke). Zuschauer sind herzlich Willkommen ! In einer geführten Autokolonne können Zuschauer das Spektakel verfolgen… Treffpunkt: Schlossgut Sonnenberg in Stettfurt bei Familie Glauser / Siegenthaler. Besammlung: 9:30 Uhr. Abritt: 10:00 Uhr Pünktlich ! ! ! Startgeld: CHF 65.- (Posteinzahlung + CHF 2.50). Nachnennungen CHF. 70.- Inbegriffen ist eine Plakette, der Bügeltrunk und ein feines Mittagessen welches nach der Jagd serviert wird. Anschliessend Barbetrieb ! Einzahlung bis zum Nennschluss. Bitte Reiter und Pferd vermerken. Nennschluss: 22.Oktober 2018 Startlisten: Online auf www.rc-sonnenberg.ch ab 31. Oktober 2018.    Reithelm ist obligatorisch! Versicherung    ist Sache des Teilnehmers.    Der Veranstalter übernimmt keine    Haftung für Unfälle, Krankheiten,    Sachschaden oder Diebstahl, welche    Reiter, Besitzer, Pferde oder    Drittpersonen treffen können!!! RCS intern: Dieser Ritt zählt zur Jahres- wertung des RC Sonnenberg.