Reitclub Sonnenberg u. Umg. Sonntag 05. November 2017
Wir laden ein zur 4. Sonnenberger Fuchsjagd rund um den Sonnenberg im schönen Kanton Thurgau… …auf einem ca. 2 stündigen Ritt durchqueren wir die Wälder des Sonnenbergs. Die Strecke wird mit diversen Hindernissen ausgestattet, welche für alle Reiterpaare zu meistern sind. Für einen Bügeltrunk zwischendurch ist gesorgt. Am Ende des Rittes werden die Felder in die jeweiligen Rassen aufgeteilt, um so den Fuchs zu jagen! Geritten wird in drei verschiedenen Feldern;  Springer, Nichtspringer und Western. Turniertenue wird begrüsst (weisse Reithosen, Turnier-, Vereins- oder Regenjacke). Zuschauer sind herzlich Willkommen ! In einer geführten Autokolonne können Zuschauer das Spektakel verfolgen…   T reffpunkt: Schlossgut Sonnenberg in Stettfurt bei Familie Glauser/Siegenthaler . Besammlung: 9:30 Uhr. Abritt: 10:00 Uhr Pünktlich ! ! !
CHF 45.- (Posteinzahlung + CHF 2.50). Nachnennungen CHF. 50.- Inbegriffen ist eine Plakette, der Bügeltrunk und ein feines Mittagessen welches nach der Jagd serviert wird. Einzahlung bis zum Nennschluss.  Bitte Reiter und Pferd vermerken. Bankverbindung: Thurgauer Kantonalbank, 8570 Weinfelden, Reitclub Sonnenberg und Umgebung Konto: 85-123-0 IBAN: CH65 0078 4242 0003 5770 4   Nennschluss:  23.Oktober 2017. Startlisten: Online auf www .rc-sonnenberg.ch ab 28 Oktober 2017. Reithelm ist obligatorisch! Versicherung ist Sache des Teilnehmers. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Unfälle, Krankheiten, Sachschaden oder Diebstahl, welche Reiter, Besitzer, Pferde oder Drittpersonen treffen können!!! RCS intern: Dieser Ritt zählt zur Jahreswertung des RC Sonnenberg.
Startgeld:
Startliste
Sonntag 05. November 2017
Wir laden ein zur 4. Sonnenberger Fuchsjagd rund um den Sonnenberg im schönen Kanton Thurgau… …auf einem ca. 2 stündigen Ritt durchqueren wir die Wälder des Sonnenbergs. Die Strecke wird mit diversen Hindernissen ausgestattet, welche für alle Reiterpaare zu meistern sind. Für einen Bügeltrunk zwischendurch ist gesorgt. Am Ende des Rittes werden die Felder in die jeweiligen Rassen aufgeteilt, um so den Fuchs zu jagen! Geritten wird in drei verschiedenen Feldern;  Springer, Nichtspringer und Western. Turniertenue wird begrüsst (weisse Reithosen, Turnier-Vereins- oder Regenjacke). Zuschauer sind herzlich Willkommen ! In einer geführten Autokolonne können Zuschauer das Spektakel verfolgen…   T reffpunkt: Schlossgut Sonnenberg in Stettfurt bei Familie Glauser/Siegenthaler . Besammlung: 9:30 Uhr. Abritt:
10:00 Uhr Pünktlich ! ! !
CHF 45.-  (Posteinzahlung + CHF 2.50). Nachnennungen CHF 50.- Bankverbindung:     Thurgauer Kantonalbank,     8570 Weinfelden,     Reitclub Sonnenberg und Umgebung     Konto: 85-123-0     IBAN: CH65 0078 4242 0003 5770 4  Inbegriffen ist eine Plakette, der Bügeltrunk und ein feines Mittagessen welches nach der Jagd serviert wird. Einzahlung bis zum Nennschluss.  Bitte Reiter und Pferd vermerken. Nennschluss: 23. Oktober 2017. Startlisten: Online auf  www .rc-sonnenberg.ch ab 28. Oktober 2017. Reithelm ist obligatorisch! Versicherung ist Sache des Teilnehmers. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Unfälle, Krankheiten, Sachschaden oder Diebstahl, welche Reiter, Besitzer, Pferde oder Drittpersonen treffen können!!! RCS intern:  Dieser Ritt zählt zur Jahreswertung des RC Sonnenberg.
Startgeld:
Startliste