Termine und Rangliste 2017
           OKV - Endurance Light 2017
Unsere Mannschaft am Start Bettina Krail / Jolene
Endurance Light Endurance-Light ist die „einfache Version“ von Distanzreiten. Es eignet sich für ReiterInnen, die schon lange einmal Distanzluft schnuppern wollten, sich jedoch nie getraut haben. Am Endurance-Light Ritt werden die Teilnehmer vom Anfang bis zum Schluss mit Schildern und Hilfskräften durch den Ritt geführt und das nötige Material wird zur Verfügung gestellt. Weitere Informationen zu Endurance-Light sind unter: www.distanzreitverein.ch zu finden.
Endurance Light 2017
Unsere Mannschaft am Start Bettina Krail / Jolene